Большой выбор запчастей на дорогой БМВ.

PDF Печать E-mail
01.02.2013 10:09

Нанесение изображений в технике распыления появилось довольно давно. Первый аэрограф появился еще в XIX веке. Но только XX веке аэрография стала самостоятельным видом изобразительного искусства.

Нанесение изображений в технике распыления появилось довольно таки давно. Первый аэрограф появился еще в самом девятнадцотом  веке. Но только в двадцатом  веке аэрография стала самым  самостоятельным видом изобразительного искусства.

Самые первые картины, нанесенные аэрографом, были достаточно резкими и достаточно простыми. Современные рисунки очень отличаются разнообразием форм и высоким уровнем сложности. Не помешает узнать стоимость покраски автомобиля.

Наносится аэрография на любую поверхность. Сегодня мало можно кого удивит теперь аэрография на простой ноутбук, но все-таки наибольшей популярностью этот вид такого искусства стал благодаря большой росписи разных автомобилей. Не трудно догадаться о причинах такой вот популярности – качественно выполненный и любой\ рисунок всегда делает машину неповторимой. Даже очень простенькая модель сразу  приобретает совершенно необычный и привлекательный вид, когда при этом на нее наносится любое изображение.

При желании, на ваш автомобиль можно нанести совершенно любую картину. Аэрограф всегда позволяет создавать разные линии совершенно различной толщины и даже четкости и при этом воспроизводить с самой потрясающей точностью рисунки и картины.

Надо отметить, что машины с этой аэрографией всегда угоняются значительно реже всех обычных авто. Причина проста – такой вот автомобиль очень легко узнаваем, его всегда трудно перегонять, да и покупателя найти будет трудновато. Тогда совершенно никак нельзя будет обойтись без кузовного ремонта автомобиля.

Не менее также стал популярен и такой вот способ украшения вашего авто, как полное изображение на виниле. Рисунок при этом  наносится на специальную пленку ПВХ. Затем эта пленка приклеивается надежно к автомобилю. Сама техника нанесения этой  пленки невероятно проста: сначала удаляется защитный слой, а затем винил аккуратно и надежной наносится на поверхность машины. Рисунки при этом на виниле достаточно прочные. Средний же срок службы любого рисунка выполненого на этой пленке около трех лет.

По сравнению с такой уникальной аэрографией рисунок на пленке имеет совсем невысокую стоимость, а его внешний вид авто всегда способен удовлетворить любые потребности и даже вкусы. Размер такого рисунка и его тема, ограничены только воображением заказчика. Пленки всегда устойчивы к любому загрязнению бензином и др.

Информация коммерческого характера: Каталог предложений на http://www.madi-auto.ru/. Большой выбор запчастей на дорогой БМВ.

 

Обновлено 01.02.2013 10:41