Монополизация коллективных покупок.

PDF Печать E-mail
20.08.2010 05:30

 

"КупиКупон.ру" 18 августа на своем сайте заявил о вхождение в состав своей организации конкурирующего сайта "Надо Вместе".  
Международный холдинг Veritas Financial Europe владеющий "КупиКупон.ру" выделил на развитие своего детища свыше 3 млн. долларов, что и определило развитие, как поглощение конкурентов.
Популяризация проекта к началу 2011 года, в России, СНГ и странах Прибалтики, является основной задачей компании. На данном этапе число пользователей интернет ресурса составляет 150 тыс. человек.


Почти одновременно с этим инвестиционные фонды ABRT, Group Buying Global и Fastlane Ventures вложили несколько миллионов долларов в проект групповых скидок Kupibonus.ru, пишет "Коммерсант". Точная сумма инвестиций не раскрывается, но предположительно может достигать пяти миллионов долларов. Сервис Kupibonus.ru покупатели будут продвигать через магазин по продаже модной одежды KupiVIP.ru.
Анонсы сделок вышли вскоре после сообщения о том, что американский сервис коллективных скидок Groupon купил аналогичный российский сайт "ДарБери" и японский Qpod. В Groupon свое решение мотивируют желанием закрепиться на зарубежных рынках. Одним из акционеров Groupon является российский фонд Digital Sky Technologies.

Всегда самые свежие и класные фильмы на сайте kameramotor.com, а также новинка сизона Успеть за 30 минут 2011 в главных ролях с героями зомбиленда.

Кредитные карты на выгодных условиях!

Обновлено 05.09.2012 10:21